Schweinebraten Krustenschinken Nackenbraten mit Backobstfüllung Krustenschinken „natur“ Spießbraten mit Zwiebelmettfüllung Prager Schinken im Brotteig Kasselernacken in Blätterteig Rückensteaks im Pfeffermantel Nackenbraten in Senfkräutersauce Rückenkasseler in Blätterteig Kasseler-Ananas-Braten überbacken mit Käseaufguss Spare Ribs vom Kotelett, zünftig gewürzt mit Dip Schwedenbraten mit Mett, Kochschinken und Käse Spanferkel in der Pfann, kross gebacken Filet mit Kräutermettmantel in Blätterteig Filetmedallions in Weißweinsahnesauce Burgunderkrustenschinken „Burgunderlake“ Filetpfanne mit Waldpilzrahmsauce Rückenkasseler mit Ananasscheiben überbacken mit Kräuterkäse Filetpfanne „Spezial“ mit Paprika, Zwiebeln und Champignons Haxen, knusprig gebraten Lachsbraten überbacken mit Mandarinen-Kräuterkäse Lachsbraten im Kräutermantel Cordon Bleu gefüllt mit Kochschinken und Käse Schweinerücken gefüllt mit Zwiebelmett Filetgeschnetzeltes in Champignonsauce Pfefferbraten mit Zwiebelmettfüllung Zur Anfrage Rinderbraten Rinderroulade „Hausfrauenart“ mit Bratensauce Rindergulasch „Hausfrauenart“ Rheinischer Sauerbraten mit Sauce Schmorbraten „Hausfrauenart“ mit Bratensauce Filetgeschnetzeltes „Stroganoff“ Zur Anfrage Geflügelbraten Kross gebratene Barbarieentenbrust mit Geflügelsauce Kross gebackene Barbarieentenkeulen mit Geflügelsauce Putenbrust schier, zart und saftig, fein gewürzt Putenbrustfilet als Steak Putenmedallions aus der Brust, paniert mit Sauce Hähnchenbrustfilet, paniert mit Sauce Hähnchenschnitzel, paniert Putenschnitzel, paniert Putengeschnetzeltes in Rahmsauce Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Champignonsauce Geflügelpfanne mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet auf südländischem Pfannengemüse Zur Anfrage Wild Rehrücken mit Preiselbeeren und Waldpilzen Rehkeulenbraten in Rotweinsauce Wildschweinkeule mit Sauce Wildschweinragout mit Sauce Hirschkalbsbraten in Rotweinsauce – weiteres auf Anfrage – Zur Anfrage Fisch Lachsfilet gebacken in Dillrahm Mediterrane Fischpfanne auf südländischem Pfannengemüse mit Dorschfilet Dorade – frisch aus der Pfanne im Garten zubereitet (Insider Tipp: passt perfekt zu unserer neuen Paella Pfanne) – weiteres auf Anfrage – Zur Anfrage