Schweinebraten

Krustenschinken

Nackenbraten mit Backobstfüllung

Krustenschinken „natur“

Spießbraten mit Zwiebelmettfüllung

Prager Schinken im Brotteig

Kasselernacken in Blätterteig

Rückensteaks im Pfeffermantel

Nackenbraten in Senfkräutersauce

Rückenkasseler in Blätterteig

Kasseler-Ananas-Braten überbacken mit Käseaufguss

Spare Ribs vom Kotelett, zünftig gewürzt mit Dip

Schwedenbraten mit Mett, Kochschinken und Käse

Spanferkel in der Pfann, kross gebacken

Filet mit Kräutermettmantel in Blätterteig

Filetmedallions in Weißweinsahnesauce

Burgunderkrustenschinken „Burgunderlake“

Filetpfanne mit Waldpilzrahmsauce

Rückenkasseler mit Ananasscheiben überbacken mit Kräuterkäse

Filetpfanne „Spezial“ mit Paprika, Zwiebeln und Champignons

Haxen, knusprig gebraten

Lachsbraten überbacken mit Mandarinen-Kräuterkäse

Lachsbraten im Kräutermantel

Cordon Bleu gefüllt mit Kochschinken und Käse

Schweinerücken gefüllt mit Zwiebelmett

Filetgeschnetzeltes in Champignonsauce

Pfefferbraten mit Zwiebelmettfüllung

Rinderbraten

Rinderroulade „Hausfrauenart“ mit Bratensauce

Rindergulasch „Hausfrauenart“

Rheinischer Sauerbraten mit Sauce

Schmorbraten „Hausfrauenart“ mit Bratensauce

Filetgeschnetzeltes „Stroganoff“

Geflügelbraten

Kross gebratene Barbarieentenbrust mit Geflügelsauce

Kross gebackene Barbarieentenkeulen mit Geflügelsauce

Putenbrust schier, zart und saftig, fein gewürzt

Putenbrustfilet als Steak

Putenmedallions aus der Brust, paniert mit Sauce

Hähnchenbrustfilet, paniert mit Sauce

Hähnchenschnitzel, paniert

Putenschnitzel, paniert

Putengeschnetzeltes in Rahmsauce

Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Champignonsauce

Geflügelpfanne mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet auf südländischem Pfannengemüse

Wild

Rehrücken mit Preiselbeeren und Waldpilzen

Rehkeulenbraten in Rotweinsauce

Wildschweinkeule mit Sauce

Wildschweinragout mit Sauce

Hirschkalbsbraten in Rotweinsauce

– weiteres auf Anfrage –

Fisch

Lachsfilet gebacken in Dillrahm

Mediterrane Fischpfanne auf südländischem Pfannengemüse mit Dorschfilet

Dorade – frisch aus der Pfanne im Garten zubereitet

(Insider Tipp: passt perfekt zu unserer neuen Paella Pfanne)

– weiteres auf Anfrage –